Бабье лето

Алла Васильевна Захарова
Длинные струи света
Льются через стекло...
Всё-таки бабье лето
В этом году пришло!

Воздух рассветный зябок.
Днём - по-июльски сух
И перезрелых яблок
Радостный, свежий дух.

Волосы в паутине,
Губы - в густом меду...
Выйду я в сумрак синий -
Счастье своё найду.


18 сентября 2015 г.