Аппендикс

Леонид Кельсиев
Есть во мне такое,
где-то совсем внутри,
не мертвое, не живое,
аппендикс из пустоты.

Какое бы не было дело,
иль день великий какой,
я приступаю не смело,
иду, но не всей душой.

И даже, когда я в гневе,
и сердце танцует кросс,
я в себе не уверен,
как будто бы это - анонс.

Бывает, мне ночью страшно,
и черти сидят по углам,
но я все равно, несчастный,
боюсь лишь напополам...