Ласковая Кошечка

Елена Киргизова
Кто  всё  ходит  у  окошечка?
Догадайтесь, это - Кошечка!
Мягко  наступает,
Ласково  глядит,
Хвостиком  виляет,
С  нами  говорит...

Заходи  скорее  в  дом,
Песню  о  тебе  споём...


   __________________
               
   16 марта 2015 года,
             Москва