Сине-розовый блик

Аня Маленко
Сложно выдумать речь -
О счастье внутри буду я петь!
Я им дышу,
А ты им живи...

Я засыпаю, тебе покорясь
Я исчезаю, ничего не боясь.
Мы по звездам пойдем
Сине-розовый блик
За собой поведем...
Твой свет для меня -
Твой след навсегда.

Чувствую сердцем
Навсегда уплывем
Крепко обнявшись,
Для всех мы просто уснем...

Чего не коснись
В этом мире со сроком,
Так давай же любить
Во благо и с толком!