Давайте просто наслаждаться своей жизнью...

Алексей Архипов
Давайте просто наслаждаться своей жизнью,
мельканью будних дней из года в год,
на смену им приходят выходные,
а там и где то праздников черёд!

На негативном замыкаться не старайтесь,
вокруг любого в мире больше доброты,
пусть зависть, ненависть с жестокостью и злобой,
опять пред чарами растают красоты!

Пусть вам не покорятся все вершины,
в унынье кубарем не падайте с "горы",
пройти все трудности оставшись - Человеком,
вот основные жизни правила игры!