Слова так сложно подобрать

Олеся Ольга Борисова
Слова так сложно подобрать
В смятении, волнении...
Твоя ладонь тепла, нежна
И взгляд проникновенен так,
Что растворяется тоска,
Ведь рядом ты, но как же
Не замечала я тебя,
Хотя всегда был рядом.