Поздравление другу

Галина Панькина
Привет, друг мой!
 Как настроение в день твоего рождения?
Как самочувствие, как аппетит?
Не беспокоит ли кредит (иль простатит)?
В семейной жизни всё ли гладко?
 А на работе всё ль в порядке?
Ты в этот день проблемы позабудь
И, вопреки всему, счастливым будь!
А если каждый день так повторять,
Вся жизнь счастливой может стать!