Это сказал огонь

Мишаня Тверской
Угли не значат потухшая жизнь ,
Должен придти мастер и подкинуть дров,
Чтобы огонь снова разгорелся.
Но, бывает когда мастер приходит
И делает свое дело,
Но угли уже так иссякли,
Что потеряли веру в огонь.
И тогда мастер бессилен,
Он просто приносит дрова,
Но его уже не видят,
Нет энергии открыть глаза.
Так они и погибают,
И жизнь идет под названием пепел,
Что обратно в землю, а не вверх пламенем,
Ввысь, в пространство, безконечность.
Вот это и называется наша жизнь,
Вот это наша эволюция,
И кто то сгорает в пепел,
А кто то улетает в небытия.
Терпение и сила духа веры,
Мастер близок,
Мы выживет ребята,
Не слушайте прогнозы нищие.
Огонь близок совсем,
Ждите и наблюдайте мастера,
Изо всех сил мыслями тянемся,
Безконечность, жизни нашей удел..