Я перестала замирать

Александра Парамонова
Я перестала замирать
Твоё лишь вновь увидев имя.
И мне не надо больше ждать
Всё это -прошлое отныне.

Я не хочу тебе писать,
Закрыто дело, зал пустеет.
Быть может твой удел -искать...
Мне ж нужен тот, кто сердцем греет.



Сентябрь 2015