Душа и поэзия

Николай Рустанович
Говорят, что душа, отделяясь,
весит семь грамм,
и блуждает потом по мирам, 
изредка вновь приземляясь,
в оболочку устало вселяясь, 
и бодрится: когда в оболочке
комплименты ей слышатся
в строчках.


09.10.2015