Истина

Ольга Голосун
Прикоснувшись к истине лишь раз,
Думать ты о ней уже не перестанешь.
Все собирая, вмещая точно в паз,
От истины ты больше не отстанешь.

Порою поиск будет очень сложным
И одиноким, и тоскливым путь.
Покажется тебе путь невозможным,
Но цель свою, идя, ты не забудь.

Крупицы истины разбросаны повсюду.
На поиск много времени уйдет.
И многое в пути подобно чуду-юду,
Лишь огненное сердце там пройдет.