Умирает каждый в одиночку

Христианна Фрей
Они уходят вместе со слезами,
Но их портреты в сердце крепко въелись.
Я вывожу их этими стихами
И песнями, которые не спелись.

Они исчезнут рано или поздно...
Вы только будьте к этому готовы.
И ночью, посмотрев наверх, на звезды -
Забудьте, что вообще были знакомы.

Вы только не привязывайтесь к людям.
Они так бессердечно ставят точки...
И кажется, что мир наш многолюден,
Но умирает каждый в одиночку.