По книге пророка Иезекииля Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иезекииля глава 18 стих 20
"Душа согрешающая,она умрёт;сын не понесёт вины отца,и отец не понесёт вины сына,
правда праведного при нём и останется,и беззаконие беззаконного при нём и останется."


Кто во грехе ожесточится,
И кается не пожелает.
Такой,навеки истребится,
Спасение - он отвергает...

Сын не несёт вины отца,
Отец,за сына не в ответе.
У каждого своя вина,
Так Бог установил на свете!