Бытие

Юрий Киприянов
                Даётся в ощущеньях этот мир.
                Мгновения вокруг и впечатленья!
                Открытия,пути,преодоленья
                текут как свет из ткани жизни дыр.

                Действительность сверкает и кипит,
                и ветер грёз и ожиданий вьётся.
                Дождь красоты и мудрости прольётся,
                вновь чувств и мыслей оживляя вид.