Украденная ночь

Савельева Ольга35
Твоей любви сполна я отхлебнула.
Благодарю судьбу, за то, что был.
За теплоту, за сладость поцелуя,
За нежность ласк и за любовный пыл.

За то, что честен был, и обещанья
Не прозвучали, порождая ложь,
За то что ты, целуя на прощанье,
Не говорил, когда ещё придёшь.

В моей душе лишь только благодарность,
Сладка была украденная ночь!!
Отбросив ситуации банальность,
Повремени.. И свой уход отсрочь..