Скромница

Борис Ерунов
Не жена и не любовница,
Совершенно ничья
Необычная скромница,
Ах, была бы моя!
Вспоминаю о качествах,
Что в себе я ношу -
Нет и малого рвачества,
По копейке грешу.
С виду, тоже не хиленький,
Средь парней - мужиков.
Подкатиться бы к миленькой,
Объяснить кто таков.
Дни летели весенние,
Я был занят собой,
А душа полупленная
От мечты роковой.
Вот и встретились - бледный я,
На асфальт бы не сесть -
Та девица, беременна,
Явно, месяцев шесть.

                18.09.2015