Тушите церкви, господа

Христианна Фрей
Давно ль стремитесь в никуда,
Замаливая звук шагов?
Огню совсем не нужен бог.
Тушите церкви, господа,

Не тешьте горесть дураков.

Сожгите лучше вы лжецов
И переплавьте купола
И все, что церковь "нажила",
За веру набожных рабов.