В гостях у Осени

Оксана Андрианова
Здесь сопки спинами крутыми
Изящно держат небосвод,
Здесь сплошь листвы костры цветные,
Здесь буйных красок хоровод.

Здесь сердце дышит вольным ветром,
Глазам открыт простор широт.
Пропитан воздух чистым светом.
Здесь Осень жизни гимн поет.