В бреду

Христианна Фрей
Берите даром, отдаю!
Иль на безумие променяю.
Возможную любовь свою,
Давно в бреду я проклинаю.

Мне в сердце врос могильный крест,
И нет кресту освобождения.
Я есть - пока не надоест,
Искать в уме;ршем вдохновение.

Заткнитесь, серый кардинал,
Когда-то прозванный "душою".
Сам Сатана мне вас продал,
Когда сроднилась с ним - тоскою.