ты думал я сойду с ума?

Дана Ден3
ты думал я сойду с ума?
поверил в это,чушь собачья.
так говорила я сама сама.
сейчас я думаю ...иначе

я наслаждаюсь тем,что есть
ведь Богу там вверху виднее
ты должен это все учесть,
мы рубим, а потом жалеем

я не привыкла  сети ткать.
моя натура - не паучья,
могу сама себя распять...
уйти,забыть тебя,не мучить.
 
жаль,ты мне цену не сложил
один оставшись с пустотой,
ведь те, которых ты любил
играли только лишь, тобой...