С молитвой встаньте под Божьи образа...

Михаил Мелешенко 2
Если  в   дом  пришла незваная  беда,               
На милость ей не спешите сдаваться,
С молитвой встаньте  под Божьи  образа,
И на духовный бой,  молитвою сражаться.
 
Она - то  ждёт  от нас излишней   суеты,
Наблюдает  днями  и ночами, неустанно,
И  в час,  когда  в уныния  впадаем  мы,
Имеет шансы  и с нами,
                как-то поквитаться.

С молитвой встаньте под Божьи образа,
Чистотой души несправедливость дня гоните,
По молитвам Господь откроет  нам глаза,
Укажет путь Ангел наш Хранитель.

  Автор: Михаил Мёд-Мелешенко