И что то, нежное

Болотников Александр
И что то, нежное, из сердца,
И что то милое, в глазах.
И что то  трепетное, небом,
И что то там, душа бурля.
И что то там, зовёт рассветом,
И что то там, Твоя душа.
И что то там, надежда верит,
И что то там, вы красота.
И что то там, амурным светом,
И что то там, духи ведя.
И что то там, Вы мне той песней,
И что то там, в Вас рай любя.
И что то там, одним ответом,
И что то там, Ваш вздох в меня...
          Александр.