Все повториться черновик, 2013

Евгения Сергеевна Юхновец
Все повториться, как уже бывало.
И снова замкнут круг.
На свете есть людей не мало,
но только ты...Ни враг,ни друг.

И снова занялась тревога,
душа натянута струной.
На свете счастья очень много,
и твое счастье быть с другой.

Моя судьба меня очаровала.
Да,будет трудно,ну и пусть.
Я без тебя дышать не перестала,
и на душе лишь только грусть.

Тепло в душе прохлада не остудит.
Я взгляд колючий полюбить смогла.
И дальше, будь, что будет:
кому-то свет, а может быть и мгла.