***

Васильев Александр Константинови
Все лучшее я посвящал
воспоминаньям юных лет
расцвету и тебе, - а знал:
не стоила всего ты,
Нет!

Так сердцу было веселей
но был то не любовный бред –
я отдал дань мечте своей,
но только не тебе,
о нет!