Закат любви

Альфред Фадеичев
        Закат любви

Вечер любви – её осень,
Страсти печальный закат.
Мы уж друг  друга не спросим,
Кто виноват?

Знали мы жаркое лето,
Нежности светлой весну.
Тебе я скажу по секрету:
Любил  тебя лишь одну.

Бледный закат догорает,
Выжав слезинки из глаз.
Ну, а любовь умирает
Тихо один только раз.