Не ищи среди осени...

Азалия Жуланова Ханина
  Не ищи ты меня среди осени,
  Я наверное к ней на пути..
  Если даже сегодня и спросишь ты:
  Где и как меня можно найти...

  Я, как раз в той поре, когда любится,
  Сердцу сладко, уютно в груди,
  И к душе, так душа приголубится,-
  Всё ценней на осеннем пути.

  Ничего в жизни нету прекраснее,
  Хмель вином зрелым бьётся в крови,
  И нет боле потери, несчастнее,
  Чем великое чувство Любви!..

  Не ищи ты меня среди осени-
  Рада я задержаться в пути,
  И вдоль поля с седеющей просинью,
  Ты позволь пока мимо пройти.

  09 10 2015г