Под обалденным абажуром

Ирина Потоцкая 3
Под обалденным абажуром,
Под снежные стенания
Мурлычет мне свои амуры
Чудесное создание.

Мы с ним в перинах утопаем.
Морозный за окном ажур.
Злой ветер дико завывает,
А здесь:лямуррр,бонжуррр,тужуррр.

И в этом зимнем мире хмуром,
Меня согреет милый друг,
Под обалденным абажуром,
В подушках ласковых вокруг.