Холоднее

Христианна Фрей
Отнесите меня к океану,
Облачите в холодные воды.
От рождения смеюсь не по праву.
Не сыскать на земле мне свободы.

Я прибьюсь к берегам Антарктиды,
Она станет опасней и злее,
Но не пойте по мне панихиду.
Мое сердце - еще холоднее.