Тихие признания

Недоциник
в сердце парады, шествия,
флаги,
огни,
салют...

ты признавалась жестами:
"очень
тебя
люблю!".

мысли скакали бешено,
разум-то Буцефал...
мигом я стал помешанным,
внутренне бушевал.

ты не любила сказанных
истин,
речей,
основ.

знала, что люди связаны
чем-то
помимо
слов.

и продолжалось шествие...
быстро уча аллюр,
я признавался жестами:
"очень тебя люблю!".