Иногда любовь между нами застрелиться хотела...

Марина Айвазян
Мы не чужие,не убивает расстояние,
И ни о чем ,не говорит наше молчание,
Глоток свободы и километры сквозь года,
Не ищем повода,
Не обрываем провода.
Холодный кофе горячим ливнем по стеклу,
Твой день испорчен и мое имя по утру.
Но ком у горла и переполнены края,
А рядом женщина,что тебя любит не твоя...

Не целуй чужими губами,
Не согреть холодное тело,
Иногда любовь между нами,
Застрелиться хотела.

Обычный офис,шалит октябрь во дворе,
Рисует осень, а мы расстались в январе.
Года в десятки, мы научились порознь жить,
Нет, мы не в "Прятки", но эта долбанная "нить"!
Меняешь лица, цвета помады и теней,
Что тебе снится,ты не расскажешь правду ей.
Наступит время,из под контроля выйдет пульс,
Ты-мое бремя,а я твое...
Так что же, пусть...

Не целуй чужими губами,
Не согреть холодное тело,
Иногда любовь между нами,
Застрелиться хотела.