Не надо им сатаны

Хххбезликийххх
Прекрасная кожа, милые щечки
Нежные губки сводят с ума
Стройные ножки, малая грудь
Сердце в полете, купидона салют!
Невинные глазки, глядят без опаски
Без темной взрослеющей тьмы
Волнуют прекрасных, добрые сказки
Не надо им сатаны…