С нежностью к будущему дню

Елизавета Хапланова
Ты придёшь – и будет утро! Стол… и скатерть перламутром
Заблестит тебе навстречу.  Заварю чаёк покрепче.
Побежим по сонным лужам ты да я… Ведь ты мне нужен, -
Столько планов неотложных… Был бы ты – и всё возможно!

Ты мне послан кем-то свыше… Вижу, чувствую и слышу! 
И не даст соврать мне Боже: чем ты старше, тем дороже…
Но стемнеет, крыть тут нечем, - и зажгутся в доме свечи.
Мы не долго будем парно... но тебе я благодарна.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ!