***

Александра Бенефит
Каждого встречного,
бывшего, вечного.
Каждыми милями,
скоростью,
буду ждать.
пока не надышишься
славой не вечною.
пока не дотронусь рукой
бесконечною.
ждать буду каждого.
каждого лишнего,
каждого левого,
низшего,
высшего.
всякими силами:
страстною тайною,
всеми преградами,
новым звучанием.
каждою лилией,
всеми цветами.
каждой пародией,
которую ждали.
я буду ждать
не под гнетом уставшая.
просто отжившая.
кстати, пропавшая.
пройдет только время:
сутки, года.
я буду ждать
от любого, всегда,
некую весточку
с края пути.
куда ты ушел?
за тобой мне идти?