в осеннем органе дня многоголосия...

Кристина Стрелецкая
в осеннем органе дня многоголосия
легко узнаю... оглянулся растерянно,
коснувшись вскользь взглядом, как ветром, волос моих...
(ток обжигающий кожу, в нём меры нет
скрываемых чувств встречи в пламени нежности)
и сердце моё сводит глупо от трепета,
почти что до обморока... и миг - вечностью
мне кажется... что-то шепчу... да, я верю Вам...
склонившись к плечу, трепещу, словно поймана
в сачок, мотыльком... и не скрыть тоже радости...
в объятия взгляда... в твой плен добровольно я
сдаюсь... осыпай, листопад, этой малостью...

бесценной...
ещё и ещё,
и ещё...