Я тебе пою

Людмила Желнова
1.
Я тебе пою, а ты послушай,
Просто посиди и отдохни.
Ты устал и чувства стали суше,
Ты не видишь, как мелькают дни.

Я тебя укрою теплым пледом,
Подверну махровые края.
Ты расслабься, здесь не тронут беды,
Твой покой оберегаю я.
         Припев.
2.
Отпусти на волю злые мысли,
Пусть уйдут звериною тропой.
Луч заката в небе коромыслом,
В этот вечер стань самим собой.

Принесу тебе душистый сбитень,
С мятою, шалфеем, чабрецом.
Ты его неторопливо выпей.
Пусть твое разгладится лицо.
         Припев.
3.
Чувствуешь, как полегчало бремя,
Отпускает напряженный взгляд?
Это будет завтра - ногу в стремя
И в водоворот судЕб назад,

А сегодня час покоя нужен
Созерцать небесные огни.
Я тебе пою, а ты послушай.
Просто посиди и отдохни.
        Припев:
Я тебе пою, а ты послушай.
Просто посиди и отдохни.
Час покоя очень даже нужен.
Просто посиди и отдохни.