Неиспользованное желание

Хххбезликийххх
Покажи мне, от чего зальется кровью сердце
От чего мурашки по коже
Готов кричать на себя непохожий
Когда счастьем наливаются глаза
И рук трести не перестанет время
К тебе приближусь не спеша
Сломав несчастья бремя