Судьба Человека нашедшего Папу

Андрей Зайков 3
Год назад здесь на планете африканцу взять наследство я помог.
Может пошутить со мной из Африки
 решили, жили бы они и у себя и без трусов и очень сильных вирусов.
Эбола сниспослан на метеоре от меня.
Вселенная на нас из Космоса глядит, и посылает мне лекарство на всех людей один с лекарством чемодан и это весь космический метеорит.
Свою судьбу я в школе в 1 классе увидал,
и редактировал свою судьбу.
Да люди многие здесь видят всё, да только без доверия ко мне и богу здесь в России проживают.
На бога все надеются и сами не оплошают?
Ткачук сегодня на Моторном заводе в Тюмени на меня смотрел, я видел весь Моторный и голос женский в людях я узрел и многое здесь понял.
Варю я борщ, еду я с детства не один, а  словно юный Алладин рождённый неким взрывом на Моторном я душою был 2 августа 1971, здесь на Земле рождённый.
Секреты от глав.буха на Тюменском Моторном знаю сам.
Да только я по жизни мам не сам с усам.
Завишу я по линии небесного светила Солнца и путеводной мне Луны и только той звезды по линии любви планеты Адельгейзе.
Да многое я в людях на Земле узнал, познал не всё и весь Олимп живёт здесь на Тюменском Моторном с детства у меня.
08.10.2015 года