У камина...

Елена Ярецкая
У камина сладкое вино
Пить и не жалеть о лете.
Было лето нам дано давно,
На каком уже не вспомнить свете.

Загоралось солнцем в волосах,
Рыжих, спутанных в колечки ветром...
Наполняется теплом камина зал,
А то лето- в сотнях километров,


В городе невозвращенья в зной,
В прилипающих к асфальту кедах.
Разомлев перед камином, спой,
Как был счастлив и несчастлив не был.