Девушка в черном платье

Александр Устимов
Девушка в черном платье
Шла по жизни одна
С какой-то нездешней статью.
Шептала:"Любовь до дна

Я выпила этой ночью,
Ни капли не пролила.
И убедилась воочию-
Я лишь для Него жила!

Жила и мечтала о звездах,
О складках Его бровей.
Жила в виноградных гроздьях,
Просила:испей скорей!

Я выпила не стесняясь
Все радости Бытия.
Волос Его снежных касаясь
От счастья плакала Я.

На пол падало платье,
Черное будто ночь.
Ты,жизнь моя и проклятье.
Сомнения сбросив прочь

В Него я влилась безрассудно
Вся полностью,до конца.
Мне было не жаль,не трудно
Поверить в Его,как в творца.

И Я навсегда полюбила
Проседь Его волос.
И ночь нас собой укрыла
Постелью из красных роз".

Девушка в черном платье
По жизни идет не одна,
С любимым идет.От счастья
Ликует ночь и Она.

09.10.2015