Навеял месяц мысли мне

Раиса Кобышева
Глядит в окошко месяц
и мне мешает спать,
поэтому я встала,
чтобы стихи писать.

Навеял месяц мысли мне,
о смысле бытия,
о том,что люди,смертны все,
все,также как и я.

О том,что жизнь короткая
и надо торопиться,
красотой природы,
стараться насладиться.

Смотреть на мир прекрасный,
на месяц,звезды,небо
и побывать,желательно,
там где, еще ты не был.

Увидеть мир побольше
и посетить места,
где говорят что было,
рождение Христа.

У видеть место казни,
невинно пострадавшего,
за нас,простых и грешных,
жизнь свою отдавшего.

Увидеть реку Иордан,
где Христос крестился,
к святыням православным,
с любовью приложиться.

Такие мысли мне,
навеял месяц точно,
что не дал спать и заглянул,
в мое окошко ночью.

27.01.2011