Россия - Истина и Совесть

Лика Махциева
Бомбят Российские Пилоты,
Всем миром проклятый игил.
У Вашингтона и Европы
Как оказалось мало сил.

Они бла бла про террористов,
А делом, показали ноль.
Союз фальшивых гуманистов
И лицемерна вся их роль.

А вот Россия-Честь и Доблесть! 
Не посрамит она свой Флаг.   
Россия-Истина и Совесть
И ей любой по силам враг !