Время счастливых людей

Рыба Гончар
Так натянуто, аж звенит
Все внутри, будто птица в клетке
Сотни мыслей, десятки лет
Лица, взгляды, зарубки и метки

Что то чудится в шорохе штор
После праздника комнаты в тайне
Из под стула глядит мне в упор
Маска тигра и шарфик Шайни

В этом квесте, в этой игре - я Итем
Позвоните Вы мне!

И еще, поделиться хочу,
Что в далеком, родном Зурбагане
Мой корабль в прибрежном тумане
Отправляется в вашу страну

Он везет цельной ценности груз
С ним легко, без трубы телепорта
Оказаться в весеннем саду
Или в звездном созвездии Торта

Называется это мечта,
Или "ТЫ" назови как хочешь
В этом Мире, в этом краю
Обязательно встретимся. Жду!