Стрелки момент

Антон Басистюк
Хватит, ждать моментов!
Хватит, над стрелкой трястись!
Схватись кулаком за сердце,
И в мир словно пуля ворвись.

Довольно, сидеть без дела!
Довольно, жалеть себя!
Восстань, из остывшего пепла,
Заставь говорить свое Я!

Вперед, направь свои взоры!
Назад не смотря, Иди!
Твори, только новое в свете,
И сам себя к верху веди.

Слова эти, вовсе не важны,
А важно лишь то, что внутри,
Заложишь, с утра однажды..
И что совершишь за труды!

Ошибка искать мотивы, чтоб
Делать на свете добро
Да и вообще дело!
Мотива иметь не должно.

Мы люди- инстинктов в нас мало,
От этого чувства отбрось!
И сам себе стань мотивом!
Чтоб уровень ЧСВ рос.