Мои стихи не долетят до адресата

Ольга Винчестер
Мои стихи не долетят до адресата,
Его любовь закрыта для меня
Быть может, думала когда-то,
Что светлых чувств не испытаю я.
И вот настало время мне проснуться,
И думать каждый день и ночь
О том, что никогда ты не придешь…