Бывшая

Олег Юргаев
Всё почему то стало так легко.
Хотя в душе,и очень тяжело.
Я не узнаю что я потерял,
Хотя быть может и не обладал.

А мне казалось что пришло оно,
И без неё,мне будит тяжело.
Но что теперь?Я продолжаю путь.
И только не могу пока уснуть.

Не стала целью жизни для меня,
Четыре месяца со мною провела.
Была близка лишь телом,не душой.
И далеко,хотя была со мной.

На теле шрам,напомнит мне о ней.
Мне не узнать того кто будит с ней.
И почему так происходит,не пойму.
И буду помнить,хоть и не люблю.