Что такое счастье?

Савельева Ольга35
А что такое счастье, кто ответит?
Наверное, все дружно скажут мне,
Что счастье там,где мирно дремлют дети,
Где нежности хватает всем вполне.

Там, где любовь царицей выступает,
Соединяя души и сердца,
Когда никто улыбку не стирает
С родного и любимого лица.

Там, где судьба уверенно шагает
Всегда вперёд по белой полосе..
По- разному все счастье объясняют,
Но точно знаю, правы будут все!