Как же ты скучаешь?

Костылева Анастасия
Как же ты скучаешь,   
Увидеть меня мечтаешь. 
Сниться тебе начинаю,
Письма твои получаю:
"Как же я лелею              
Нежную твою Психею.
Хочу к ней я прикоснуться.  
Надо мной Купидоны смеются."
Утром ко мне приезжаешь,
Крепко меня обнимаешь. 
На спину меня кладешь. 
Вырваться мне не даешь.
Дальше всё, как в тумане.
Шорох фольги в кармане.
Ритмичные вздохи и стоны.
В тебе напряженье, как волны.
Органы все переполнены
Живительной силой любви.
И вот...
Мы остались одни...