Давайте нравственность вернём

Георгий Флор
Давайте нравственность вернём,
И моду добрым быть огнём.
И освещать покорно дальние пути,
Чтоб не было нам стыдно в час тоски!

Давайте будем ярче звёзд
Пылать, сжигая всё плохое,
Поможем всем, кто ищет свет
Далёких и немых планет!

Расчертим лунные пути,
Взмахнём немые краски неба.
И не куда уж не уйти,
От животворного корсета!

Желанно будем танцевать,
Предавшись красоте Вселенной
А позади нас будут уверять,
Что это чешуя кометы бренной.

Но всё же стоит нам сказать,
О том, чём следует кричать:
Давайте нравственность вернём,
И моду добрым быть огнём...