Спасибо Вам...

Болотников Александр
Спасибо Вам, благодарю,
За то что рядом и люблю.
За Ваше сердце, этот вздох,
За взгляд, идущий глубоко.
За нежность чувств и Ваш огонь,
За благодарный, голосок.
За Ваш ажурный, шёлк, вуаль,
За это таинство, при Вас.
За изумление, из Вас,
За ту звезду, мечтой в глазах.
За приглашение, в Тебя,
За теплоту, в Твоих губах.
За это время, что моя,
За восхищение, в духах.
За благодарность и восторг,
За этот рай и сладость звёзд.
За притяжение, объятий,
За окрыление, наградой.
За изумление и страсть,
За божество, что так любя.
За преклонение, восторг,
За то что Ты и есть – любовь…
                Александр.