Ты останешься в моём воспоминанье...

Ксения Виннер
Ты останешься в моём воспоминанье,
Нежном, чистом, как небесный свод.
Расплескаешься несбыточным желаньем,
Уносящим в мир чудесных снов.

И однажды ночью,звёздной, тихой, лунной,
Лёгким дуновением тепла
Обовьёшь мой сон. В прозрении минутном
Догадаюсь - помнишь...,
                дорога...